cq9平台

您的地位: cq9平台 >稽中消息>媒体稽中>具体内容

媒体稽中

稽中学子再创2020年“燕园杯”天下中先生汗青写作大赛光辉!

来历: 宣布时候:2020-12-16 14:26 阅读次数: 【字体:

2020年“燕园杯”天下中先生汗青写作大赛于12月13日下战书竣事,稽山中学两位先生进天下决赛,一名取得天下一等奖(天下共24人),一名取得天下二等奖(天下共36人),学校取得优异构造奖(浙江省仅四所取得此奖:杭州四中,杭州学军,稽山中学和温州中学)。至此,稽中学子已持续三年取得天下一等奖!汗青教研组组长边国权教员取得优异指点教员奖(天下仅30位教员获此殊荣)。特向获奖同窗和教员表现庆祝,同时也感激为之辛苦支出的汗青教研团队!

2310f0fbd89544f9a6d2430ae94f0e8a.png

成就的取得,离不开教员们的悉心指点。这也是稽中自2017年起头国粹特点教导以来,师生配合尽力,取得的又一新功效。


分享到:
【打印注释】