cq9平台

您的地位: cq9平台 >稽中消息>校务公然>具体内容

校务公然

绍兴市稽山中学LED显现屏推销名目投标通知布告

来历: 宣布时候:2021-11-16 13:45 阅读次数: 【字体:

耀华扶植办理无限公司受绍兴市稽山中学的拜托,就以下名目停止公然投标,特约请国际及格的投标人前来投标,现将有关事变通知布告以下:

    一、投标编号:YH2021-11025          

二、投标名目称号及数目(详见投标文件):

标项

标段称号及数目

(详见投标文件)

估算金额(下限价)(单元:国民币元)

投标保障金

(单元:国民币 元)

01

绍兴市稽山中学LED显现屏推销名目

60000

0

三、供给商的资历请求:

1.合适当局推销法第二十二条之供给商资历划定;

2.本名目不接管结合体投标;

四、资历检查体例:

1资历后审。

五、报名及投标文件获得:

1.通知布告时候:2021 11  16 日至2021 11  18 日。

2.报名时候:2021 11  18 日(上午8:30-11:30下战书14:00-17:00),地点:耀华扶植办理无限公司绍兴迪荡分公司(绍兴市越城区阳明北路80号滨江大厦C楼3楼9/10号)。

3.投标文件在报名时供给电子文件,不再供给纸质文件。

4.报名时需供给以下材料,复印件需加盖单元公章(红):

1)企业停业执照正本复印件;

2)法人代表受权拜托书和报名者身份证复印件。

六、投标停止时候及地点:投标人应于2021 11  23  9:30 时整之前将投标文件密封送交到绍兴市稽山中学绍兴市越城区投醪河路105号)行政楼1楼集会室,过期投递作有用投标处置。

七、开标时候及地点:2021 11  23  9:30 时整在绍兴市稽山中学绍兴市越城区投醪河路105号)行政楼1楼集会室开标。

、投标与开标注重事变:

因疫情防控时代,本名目投标与开标接纳以下体例:

1.本名目投标文件许可投标单元经由进程邮寄快递体例投递(倡议接纳EMS、顺丰快递。邮寄投递地点:绍兴市越城区阳明北路80号滨江大厦C楼3楼(耀华扶植办理无限公司),领受人:凌静,接洽体例:15257598644。快递寄出后,请将快递底单照片发送邮件至714301712@qq.com,邮件称号为公司名字+接洽人姓名+手机号,以便实时查收)。同时请充实斟酌快递时候,确保在投标停止时候前投递。投标文件递交的时候以签收时候为准,除邮寄外包装外,投标文件仍须要按投标文件请求封包,但在邮寄进程中产生的包封缺损或保存进程中产生的统统事件均由投标人自行承当。

2.投标人的法定代表人或受权代表等都可不参与开标集会。若投标人法定代表人或受权代表不在现场参与开标集会的,打消开标现场的书面具名确认等有关操纵请求,投标人需向投标代办署理机构任务职员奉告其接洽体例,以备询标等事件。

3.本名目投标文件内对开标现场原件核验不作请求,投标人有权在标后对中标候选人停止原件核验。投标人对所供给的全数材料的实在性承当法令义务,如标后没法供给投标文件中复印件的响应原件的:(1)投标人有权谢绝与中标方签定条约,并究查其缔约不对义务;(2)守法违规的报羁系部分查处;组成犯法的依法究查刑事义务。

4.友谊提示:参与现场开标集会的,投标人需佩带口罩并共同投标代办署理机构的防疫任务。

、接洽体例:

耀华扶植办理无限公司                            0575-88776697

绍兴市稽山中学                             教员   0575-88068441 

 

绍兴市稽山中学

耀华扶植办理无限公司

2021年1116


分享到:
【打印注释】