cq9平台

您的地位: cq9平台 >稽中消息>校园静态>具体内容

校园静态

致青春 敬师者 —— 我校盛大进行教职工荣休典礼

来历: 宣布时候:2021-10-19 17:05 阅读次数: 【字体:

85bb4293f41e41de84d92f5cff0d6888.JPG

10月18日下战书,我校在元培楼三楼报告厅盛大进行“致青春  敬师者”教职工荣休典礼。校带领班子列席典礼,全校教职工配合见证这一主要时辰。典礼由校党委布告、校长宣方军掌管。

8f294c9f1e1844edae9caa9c1481e31a.JPG

典礼上,宣方军代表学校向名誉退休的劳志刚教员表现衷心的感激和高尚的敬意。他高度评估了劳志刚教员在体育教导任务中“学高为师、身正为范”的崇高品德,指出劳志刚教员持久以来敬业贡献,冷静耕作,敢于摸索,为学校体育人材的培育贡献了辛苦的汗水和出色的聪明。学校体育教研组组长曹宪民教员作为教职工代表讲话,表现将担当老一辈树德树人、爱岗敬业的良好风致,传好鼎新接力棒,跑好成长接力赛,为学校扶植成长添砖加瓦!劳志刚教员颁发感言,回首了本身四十年的讲授和任务生活生计,报告了与稽中的不解之缘,抒发了对学校、对共事的戴德之情,话语中满含着对任务岗亭的不舍和对学校的迷恋。他表现,本身固然已退休,但仍将自始自终地存眷和撑持学校各项奇迹的成长,为学校扶植建言献策,阐扬余热。

05b295ffc8174c52bee0159f13a477aa.JPG

退休教职工是学校的可贵财产,是学校奇迹成长的扶植者,是学校汗青成长的见证者。退休不是分开,而是多了一份悬念;退休不是遏制,而是掀开了新的篇章。稽中感激您,常返来看看!

f2c7e643b4e54c2fb83a7412802a409c.JPG

分享到:
【打印注释】